domingo, 31 de outubro de 2010

Mossoro queixoso ...

Médio ofensivo brasileiro deu o seu lugar ao central Rodriguez após expulsão de Moisés, devido a problemas físicos.

Titular pela segunda partida consecutiva, depois de ter participado activamente no triunfo em casa sobre o Olhanense pois assinou o golo do empate que lançaria o Braga para a vitória por 3-1, o brasileiro Mossoró deixou o relvado vila-condense ainda durante a primeira parte, devido à expulsão de Moisés, tendo cedido o seu lugar ao central peruano Rodriguez.

Mossoró mostrou-se queixoso na altura de sair de campo, ficando a sensação de se ter lesionado durante os minutos em que participou na partida. Desta forma, o brasileiro será novamente avaliado pelo departamento clínico bracarense e, como tal, é previsível que entre hoje e amanhã seja conhecida a gravidade da mazela.
Acrescente-se que Mossoró pode ficar de fora do próximo jogo, para a Liga dos Campeões, com o Partizan, em Belgrado.